![Spaghettini aglio, olio e pomodorini Spaghettini aglio, olio e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D243AF-7450-450F-B440-21AF3BAA9533/Derivates/0c0f32ab-87cc-404e-943f-9bf84938eba0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne classiche
2h
Pasta con salsa al tonno
30min
French Dressing
15min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min