
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 499 kcal / 2087.8 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo sgombro
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Fileja tropeani
2h
Pasta alla carcerata
30min