![Pasta alla ionica Pasta alla ionica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c80ed638209f828ba82ade99f9cc023/Derivates/40eac8f00d35e48c5ff14a0fed45b269b511bf6e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta alla carcerata
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min