
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 543 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Salsa all'aglio
15min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pane all'aglio
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min