Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Carbonara vegetariana
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min