Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi, puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
o 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3624.3 kJ / 866.2 kcal
- Proteína
- 109.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2638.5 mg
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