
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
o 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866.2 kcal / 3624.3 kJ
- Proteína
- 109.8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 2638.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fregola con le arselle
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Linguine allo sgombro
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Crostata ai pistacchi
4h
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine allo scoglio
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min