Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 35 g cebuli
- 35 g oliwy z oliwek
- 200 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 500 g wody
- 1 łyżeczkę soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 250 g makaronu, suchego, typu penne rigate, np. penne rigate
- 1 jajko, roztrzepane
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3037 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 51.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Makaron à la bolognese
30min
Penne w sosie śmietanowym z łososiem i koperkiem
40min
Makaron farfalle z sosem śmietanowym z wędzonym łososiem
25min
Penne w sosie serowo-śmietanowym
25min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Kurczak z makaronem w sosie śmietanowym
35min
Makaron z kiełbasą chorizo i serem
20min
Makaron z kurczakiem i pieczarkami
30min