Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
o 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z łososia
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min