Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
o 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 275.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos tatarski
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z łososia
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min