Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 402 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cupcake con crema e fragole
1h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min