
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g okra trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 398.2 kcal / 1672.2 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 795.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Bulghur and lentil soup
1h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Red lentil soup with cumin
55min