Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25 min
Spaghetti Miracomix
20min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10min
Kräuterquark
10min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Cheese Fries
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Sahne-Dill-Dressing
5min