Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Unterwegs-Wraps
15min
Caprese Wraps
10min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Kräuterquark
10min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Paprika-Käse-Salat
40min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Spaghetti Miracomix
20min
Überbackenes Brot
20min