Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Leichter Nudelsalat
1h 40 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min
Kräuterquark
10 min
Pizzabrote
50 min
Blitz-Pizza
40 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Caprese Wraps
10 min