
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren getrocknet
- 400 g Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 248 kcal / 1040 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Frische Artischocken
55min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Artischockensuppe (vegan)
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min