Penne alla Puttanesca

Penne alla Puttanesca

4.4 90 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • schwarze Oliven, entsteint
    130 g
  • Sardellenfilet in Öl abgetropft
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
    360 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 14 g
Calorías 2006 kJ / 479 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 69 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...