Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini mit Peperoni
50min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Risotto milanese
30min
Penne all'Arrabbiata
20min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevetten Sweet and Sour
40min