
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
o 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux fondu
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opcional)
o 1 c. à soupe de graines de sésame (opcional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minigratins à la grecque
20min
Tartelette courgette-brebis
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas au thon
35min