
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di funghi champignon a fettine
- 60 g di porro a rondelle
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Carbonara di seitan
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili (vegan)
40min