Minestra di grano saraceno con zucca e porri
TM6 TM5 TM31

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
38.3 g
Grasa
12.7 g
Grasa saturada
1.5 g
Fibra
6.1 g
Sodio
21.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas