Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g plain flour
- 25 g cornflour
- 20 g baking powder
- 5 g fine sea salt, plus 1 pinch
- 15 g paprika
- 200 g buttermilk
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 400 g fresh sweetcorn kernels
- 50 g unsalted butter, diced
- 100 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 600 g chicken thighs, skinless, boneless
- 500 g vegetable oil
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Korean Fried Chicken
3h 10min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Chocolate Bourbons
45min
Pulled Pork Rolls
30min
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Beef Kebabs with Monkey Gland Sauce
2h
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Peking Chicken
45min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min