Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté de tomates au séré
25min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Fougasse aux olives
2h 20min
Mousse au thon
10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Fromage d’Italie pané
40min