Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Carbonara végétarienne
30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Omelette aux courgettes
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tarte aux épinards
55min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min