Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 75.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min