Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 75.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta e lenticchie
50min