Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 225 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.8 g
Calorías 2247.5 kJ / 537.5 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 9.9 g
Carbohidratos 97 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...