Pasta e lenticchie al pomodoro
TM5 TM31

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 (190 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
97 g
Grasa
2.8 g
Fibra
9.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas