![Pasta e patate con provola Pasta e patate con provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C142639-E0A4-44AE-9D92-5E5D3D1FF9BD/Derivates/df1847c0-ff80-4bea-91fb-b4837707c91b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Panini napoletani
5h 20min
Struffoli
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min