![Pasta e piselli Pasta e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/0B8A6621-54FA-4EBA-B00C-329999E8E948.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Riso e verze
1h 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e speck
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min