
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
o 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e piselli
35min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h