Pasta e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Pasta e lenticchie

4.6 (545 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g di brodo vegetale
    o 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1665 kJ / 398 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
66.3 g
Grasa
10.2 g
Fibra
9.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas