
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200
g di brodo vegetale
o 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa - 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
- 50 g di cipolla a fettine
- 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota a rondelle
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Fibra
- 9.1 g
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e ceci (TM6)
40min