Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200
g di brodo vegetale
o 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa - 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
- 50 g di cipolla a fettine
- 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di carota a rondelle
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 9.1 g
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Lagane e ceci
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h