Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 511 mg
Recetas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h