Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min