Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min