Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè al tiramisù
4h
Glassa al burro
10min
Bignè al cioccolato
3h
Glassa di zucchero
10min
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè all'amarena
3h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min