Versiones compatibles
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Le pain bannique
30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Bouillabaisse
1h 15min
Pains de seigle plat
1h 30 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Kardemummabullar
5h
Bouillon de volaille maison
1h 45min