Versiones compatibles
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna calificación
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Crème à la horchata
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Cheesecake polonais
1h 30min
Soupe au pistou
1h 25min
Couscous marocain
50min