
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů celeru oloupaného, na malé kostky (cca 1,5 cm)
- 75 gramů loupaných mandlí
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 70 gramů mandlových lupínků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 381 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 6 g
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