Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marquise de chocolate
3h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte de chocolate
2h
Bebinca
1h
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Zoodles de atum
1h
Mousse de avelã
2h 15min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min
Cheesecake de chocolate
4h 10 min