Dispositivos y accesorios
Pollo Venezolano con arepas
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Masa para arepas
-
280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
-
410 g de agua
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
-
5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
40 g de cebolla
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
4 dientes de ajo
-
2 cditas de alcaparras, en salmuera
-
1 jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
80 g de jerez
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2325 kJ /
556 kcal
Grasa
18 g
Fibra
7.7 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arepas
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arroz jazmín con coco
50min
Empanadas argentinas
1h 50min
Pan aliñado
50min
Pollo tandoor
6h 45min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Almojábanas
50min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h