
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para arepas
- 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
- 410 g de agua
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
- 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 40 g de cebolla
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 cditas de alcaparras, en salmuera
- 1 jitomate guaje cortado en cuartos
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 80 g de jerez
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 556 kcal / 2325 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 7.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de pollo al pastor
45min
Fricasé de pollo TM6
50min
Arepas
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Chili con carne
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Huevos rancheros
30min
Almojábanas
50min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h