Dispositivos y accesorios
Pollo Venezolano con arepas
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Masa para arepas
-
280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
-
410 g de agua
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
-
5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
40 g de cebolla
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
4 dientes de ajo
-
2 cditas de alcaparras, en salmuera
-
1 jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
80 g de jerez
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
2325 kJ /
556 kcal
Grasa
18 g
Fibra
7.7 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Arepas
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Chili con carne
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Bowl de taco de pavo
1h
Almojábanas
50min
Pollo con ajonjolí
40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min