Dispositivos y accesorios
Carimañolas de carne y de queso
Prep. 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
8 g
Calorías
985 kJ /
235 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Chili con carne
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Almojábanas
50min
Yuquitas con huancaína
45min