Dispositivos y accesorios
Carimañolas de carne y de queso
Prep. 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
8 g
Calorías
985 kJ /
235 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de jamón
2h
Fricasé de pollo TM6
50min
Arepas
30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Frijoles refritos
20min
Almojábanas
50min
Pollo de coronación
1h 35min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min