Dispositivos y accesorios
Carimañolas de carne y de queso
Prep. 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
8 g
Calorías
985 kJ /
235 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Arepas
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Chalupas rojas
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Almojábanas
50min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Pollo Venezolano con arepas
40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min