
Dispositivos y accesorios
Carimañolas de carne y de queso
Prep. 25min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
-
agua500 g
-
yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)700 g
-
de queso cheddar cortado en trozos100 g
-
de sal fina2 cdita
-
aceite vegetal y un poco más para freír15 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo sin semillas50 g
-
de cebolla de cambray30 g
-
de carne molida de res150 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de puré de jitomate20 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
235 kcal /
985 kJ
Proteína
8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Arepas
30min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Almojábanas
50min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min