Dispositivos y accesorios
Croquembouche
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar refinada
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
1 cda de vainilla
Choux
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de nueces, picadas40 g de pistaches descascarillados picados
-
1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear1 cda de azúcar glass para espolvorear
-
50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
189 kJ /
45 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trenza suave
1h 5min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Rosca de reyes
4h
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Macarons de avellana
2h 20min
Soletas
50min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Alfajores
1h 30min