Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel floral
2h
Roles de chocolate
2h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tortugas de tres chocolates
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
35min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Soletas
50min
Fruit cake
4h
Alfajores
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min