Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
o 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
o 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Conchas Gourmet
3h 15min
Mantenconchas
3h 15min
Garibaldis de chocolate
50min
Pocky casero
1h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cake pops
2h 15min
Niño envuelto
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h