
Dispositivos y accesorios
Croquembouche
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
Crema pastelera
-
de azúcar refinada100 g
-
de leche500 g
-
de fécula de maíz50 g
-
huevos3
-
de vainilla1 cda
Choux
-
de agua80 g
-
de leche80 g
-
de mantequilla sin sal70 g
-
de sal fina1 pizca
-
de harina de trigo90 g
-
de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos110 g
Armado
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de pistaches descascarillados picados40 g
-
de azúcar glass para espolvorear1 cda
-
de frambuesas y blueberry, para decorar50 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
45 kcal /
189 kJ
Proteína
1 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roles de chocolate
2h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Glaseado de chocolate
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Tronco navideño
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Profiteroles
2h 15min
Conchas Gourmet
3h 15min