
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados picados
o 40 g de nueces picadas -
1
cda de azúcar glass para espolvorear
o 1 cda de cocoa en polvo para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 45 kcal / 189 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Shortcake de fresa
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crujiente de manzana
5h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Tartas de nuez
1h
Conchas Gourmet
3h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min