
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de zanahoria en trozos
- 45 g de apio en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 45 g de tocino ahumado en trozos
- 340 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos de 3 cm
- 100 g de crema ácida
- 400 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de harina y un poco más para trabajar
- 140 g de papas pelada y en cubos de 1 cm aprox.
- 100 g chícharos congelados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 300 g de masa hojaldre fría
- 1 huevo batido para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 759 kcal / 3188 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo teriyaki
30min
Pastel azteca
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Kreplaj
55min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo con ajonjolí
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Cerdo agridulce
45min