Dispositivos y accesorios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
200 g de puré de tomate casero
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de res600 g de caldo de res
-
650 g de falda de res en trozos (8 cm)
-
80 g de cebolla
-
200 g de pimientos rojos
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1194 mg
Proteína
27 g
Calorías
774 kJ /
184 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Picadillo con rajas
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Stroganoff de res
1h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Entomatado de cerdo
1h
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min