Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Adobo con carne
50min
Carne en su jugo
35min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Frijoles negros
14h
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Frijoles charros
35min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min