
Dispositivos y accesorios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate saladet en cuartos300 g
-
de puré de tomate casero200 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de caldo de res600 g
-
de falda de res en trozos (8 cm)650 g
-
de cebolla80 g
-
de pimientos rojos200 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
184 kcal /
774 kJ
Proteína
27 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
1194 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Frijoles negros
14h
Camarones al ajillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo
35min