![Ropa vieja en cocción lenta TM6 Ropa vieja en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adcbeab4-4efb-4825-ae1f-2ec61a69e1d8/Derivates/1eb811fb-0b09-4bd5-b609-2b8f51f18da7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Estofado de res TM6
4h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Picadillo con rajas
25min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min