
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate saladet en cuartos
- 200 g de puré de tomate casero
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600
g de caldo de res
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 184 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1194 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Picadillo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min