Dispositivos y accesorios
Empanadas argentinas
Prep. 40min
Total 3h 40min
14 piezas
Ingredientes
Masa para empanadas
-
100 g de agua
-
175 g de mantequilla sin sal cortada en cubos
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
Relleno de pollo y empanadas
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
8 de aceitunas verdes deshuesadas
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de puré de jitomate
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
-
harina de trigo para espolvorear
-
leche para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
7.6 g
Calorías
961.1 kJ /
229.8 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Empanadas de pollo
2h 30min
Pan de leche
2h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Tortillas de harina caseras
1h
Empanadas argentinas
1h 50min
Empanadas de res
1h 10min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de queso
2h 30min
Pay de atún
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min