Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

4.8 64 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 40min
14 piezas

Ingredientes

Masa para empanadas
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla sin sal cortada en cubos
    175 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de harina de trigo
    350 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • huevo
    1
Relleno de pollo y empanadas
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
    240 g
  • pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    8
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de puré de jitomate
    1 cda
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida al gusto
    ¼ - ½ cdita
  • harina de trigo para espolvorear
  • leche para barnizar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 229.8 kcal / 961.1 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...