
Dispositivos y accesorios
Empanadas argentinas
Prep. 40min
Total 3h 40min
14 piezas
Ingredientes
Masa para empanadas
-
de agua100 g
-
de mantequilla sin sal cortada en cubos175 g
-
de sal fina½ cdita
-
de harina de trigo350 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
Relleno de pollo y empanadas
-
de cebolla60 g
-
diente de ajo1
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)240 g
-
pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos1
-
de aceitunas verdes deshuesadas8
-
de aceite de oliva30 g
-
de puré de jitomate1 cda
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra recién molida al gusto¼ - ½ cdita
-
harina de trigo para espolvorear
-
leche para barnizar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
229.8 kcal /
961.1 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
18.7 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Empanadas argentinas
1h 50min
Bollos brasileños de queso
40min
English muffins
1h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadas de res
1h 10min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Empanadas criollas
3h
Empanadas de humita
1h 30min
Empanadas de carne
1h 50min