
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 278 kcal / 1173 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
Recetas alternativas
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1h