Risotto au potiron

Risotto au potiron

4.3 344 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 58.4 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 805.3 kJ / 192.5 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 35.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...