
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 401.2 kcal / 1684.8 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salát ze sladké kukuřice, pórku a jablek
30min
Sváteční paštika ze tří druhů mas
2h 10min
Katův šleh
35min
Salát Boleslaw
10min
Čabajská pomazánka
15min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
15min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Hermelínová pěna
10min
Variace na vlašský salát
5min
Škvarková pomazánka
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min