Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smaženka
20min
Budapešťská pomazánka
10min
Čabajská pomazánka
15min
Kurkuma chai
15min
Řecký zelný salát
2h 15min
Těstoviny s ajvarem a se sýrem
25min
Zelný salát s křenem
10min
Sladké broskvové podmáslí
10min
Salát Boleslaw
10min
Rumová kolečka
45min
Variace na vlašský salát
5min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min