Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5min
Coleslaw
10min
Hermelínová pěna
10min
Čabajská pomazánka
15min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Vaječná tlačenka
2h 15min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Bílá klobása ve skle
1h 20min
Smaženka
20min
Zelňačka
25min
Novoroční bramborový guláš
1h 5min
Budapešťská pomazánka
10min