Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabbage Parcels
- 25 oz water
- 8 gai choy leaves, large whole leaves
- 8 Chinese chives
- 4 ½ oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried mushrooms
- 1 tbsp rice wine
- 1 oz fermented bean paste
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 tsp soy sauce
Tomato Sauce
- 1 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 tsp sesame oil
- 7 oz tomatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomato sauce
- 3 oz water
- 2 tsp sugar
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Baba Ghanoush
1h 30min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min
Bolognese Sauce
1h 10min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Confectioners Sugar
5min
Caramelizing 7 oz Onions
40min