Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Seitan
50 min
Ovos verdes
1h 10 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45 min
Açorda de tomate
20min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Trifle de framboesa e limão
2h
Arroz de carqueja
1h 10 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h