
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 140 kcal / 589 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 22.8 mg
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Perrunillas
30min
Sobaos
30min
Quesada pasiega
45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h