Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Leche frita
2h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Magdalenas de nata
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta San Marcos
4h
Suizos
2h 30min
Sobaos
30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Quesada pasiega
45min