Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Boston cream pie
3h
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h