Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 22.8 mg
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Melindres (Galicia)
1h
Fardelejos (La Rioja)
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Caramelos de casadielles
25min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Sobaos
30min
Boston cream pie
3h
Magdalenas de nata
1h