Pâte de fruits
TM5 TM6

Pâte de fruits

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g cukru, plus dodatkowa ilość do do obtoczenia
  • 25 g pektyny jabłkowej
  • 200 g syropu glukozowego
  • 1000 g purée owocowego, np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)
  • 10 g kwasku cytrynowego, w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)

Inf. nutricional
por 50 sztuk
Calorías
14193.3 kJ / 3390 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
844 g
Grasa
3 g
Fibra
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas