Panzerotti alla Romana
TM6 TM5

Panzerotti alla Romana

4.4 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 320 g Weizenmehl
  • 40 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 50 g Schinken, gekocht in Stücken
  • 100 g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
    o 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)
  • 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fertigstellung

  • Weizenmehl
  • Olivenöl zum Abraten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
362 kcal / 1515 kJ
Proteína
7 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas