
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht in Stücken
-
100
g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
o 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm) - 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl zum Abraten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenglace
12h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Bollywood Chicken Burger
4h
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Zwiebelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min