Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g rozijnen
- 50 g gepelde amandelen
- 1 tl chilipoeder (opcional)
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, gepeld en in schijfjes (2 mm)
- 500 g ontbeende lamsbout, in blokjes (3 cm)
- 15 g zachte boter
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 snuifje asafoetida (of duivelsdrek)
- 50 g oudbakken broodje, in stukken
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl zeezout
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el bloem
- 3 el plantaardige olie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Citroenslush
10min
Vastensoep
30min
Citroen-kokos bliss balletjes
Ninguna calificación
Soba noodle mee goreng
Ninguna calificación
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Pulled pork burgers
Ninguna calificación
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Mediterraanse gebakjes
Ninguna calificación
Hot dogs
35min
Pitabrood
2h
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Speltbrood
1h 45min