Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Citroencake
2h
Sinaasappelcake
1h
Paashaas apero-hapjes
Ninguna calificación
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna calificación
Granité van koffie
8h 10min
Bessenjamtaart
2h 35min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Mousse van tonijn
10min
Chocoladecustard
1h 20min
Groen gekleurde eieren
Ninguna calificación
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Lentetaart met yoghurt
5h 15min