Blanquette di salmone e funghi porcini
TM6 TM5

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
  • 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
  • 500 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
  • 25 g di burro
  • 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1712 kJ / 409 kcal
Proteína
33.8 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
25.8 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas