Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Piza Margarita
1h 45min
Recheio de abacaxi
10min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Pizas careta
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quente e frio
8h
Piza picante
1h 20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Molho bechamel
15min