Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec
- 100 gramů moučkového cukru, plus na posypání
- 1 čajová lžička vanilkového cukru
- 1 čajová lžička nastrouhané citrónové kůry
- 60 gramů hrubé mouky
- 10 gramů másla
- džem, na potření
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 5454 kJ / 1299 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 148 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilková omáčka (crème anglaise)
15min
Medovo – ořechový chléb
3h 50min
Špenátové gnocchi alla Romana
1h 25min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Kávové cupcaky s lískovými ořechy
1h 35min
Vanilkové dortíky s malinovým džemem
1h
Karbanátky z hub
35min
Plněné středomořské bagety
3h 10min
Jemná bábovka s kakaovou polevou
2h 10min
Crêpes soufflé
1h
Letní ovocný dort
12h 35min
Koláč s pudingem a meruňkami
1h 15min