Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
Recetas alternativas
Maronenrisotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min
Maronencremesuppe
1h 30 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min