Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 9.1 g
Recetas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Maronenrisotto
30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronencremesuppe
1h 30min
Trüffelrisotto
45min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min