Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Croquettes de poisson pané
30min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Croquettes de poisson
45min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Big Kahuna burger
2h 45min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min