Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Tielle sétoise
3h 30 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Croquettes de poisson pané
30min
Gâteaux chocoholics
1h
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Poisson pané
25min