Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Chaussons aux légumes
40min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Samoussa aux épinards
1h
Croquettes de poisson pané
30 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min