Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Oignons farcis au jambon
1h
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min